C'est au programme

Émission du 07/06/2013

Sommaire

  • 1

    Le boom des boxes !

    Chroniqueuse : Karine AbderrahimCette année, un nouveau mode de consommation s’est imposé, celui de la box ! Vous savez… ces coffrets surprises auxquels on s’abonne qui vous permettent de recevoir chaque mois dans votre boite aux lettres une box remplie de produits à découvrir. De la gastronomie ...
    Abderrahim Karine
  • 2

    J’ai des gros mollets !

    Chroniqueuse : Sonia DuboisAlors que la donne est aux jambes longilignes… pas toujours facile d’assumer ses rondeurs quand la nature vous a doté de mollets de cyclistes ! Alors comment se mettre en valeur avec des gros mollets ? Comment camoufler ses formes et dépasser ce complexe physique ? C’es...
  • 3

    Les guinguettes : c’est tendance !

    Chroniqueur : Loïc BalletEt si vous alliez guincher ce week-end ? Et oui, les guinguettes c’était tendance dans les années 50-60, mais aujourd’hui ça revient à la mode ! Si on vous en parle ce matin, c’est qu’elles rouvrent toutes leurs portes cette saison… Loïc Ballet est allé tester la plus cél...
  • 4

    Maxime le Forestier : le cadeau de printemps !

    Chroniqueur : Frédéric ZeitounC’est un artiste qui occupe la scène française depuis plus de 40 ans… Des lendemains de 68 à aujourd’hui, ses chansons sont toujours aussi belles et chargées de sens. Il fait partie de ces rares poètes qui incarnent réellement la grandeur de la chanson française. Son...
  • 5

    Spéciale Crustacés : « Turbot braisé en cocotte aux petits pois à la française »

    Chroniqueur : Eric LéauteyAu four, rôti, cru, braisé, le poisson ne manquera pas de vous étonner.  Crevettes, saumon, turbot, notre chef de la semaine Eric Léautey,  vous propose différents modes de préparations et de cuisson pour poissons, et crustacés !        Ingrédients : (Pour 4 personnes)25...
    Eric Léautey

Publicité

Crédits