France2.fr

C'est au programme

Émission du 17/06/2014

C'est au programme 5 du 17/06/2014

Le magazine conçu et produit par William Leymergie, présenté par Sophie Davant, propose encore plus d'interactivité. Les téléspectateurs pourront intervenir tout au long de l'émission sur les thèmes abordés en donnant leur avis, leurs conseils, leurs bons plans et leurs anecdotes.

Les vidéos

Sommaire

  • 1

    Les objets dont vous ne pourrez plus vous passer !

    Soleil, chaleur et envie de plein air…Il n’y a pas de doute la période estivale est bien là ! Pour allier côté pratique et déco, ce matin tour d’horizon  des accessoires qui vous seront indispensables au grand air ! Entre enceintes portables, coussins flottants, tentes et outil de relaxation, il ...
    Abderrahim Karine
  • 2

    Un médecin en un clic !

    Dentistes, ophtalmologistes, kinésithérapeutes….Il nous faut parfois attendre des semaines pour obtenir un rendez-vous ! Mais à CAP on vous propose LA solution miracle pour trouver le médecin dont vous avez besoin en un simple clic ! Qu’il s’agisse de généralistes ou de spécialistes, ce site inte...
  • 3

    Forme : Leçons de danse : la valse viennoise

    Comme chaque mois les journalistes de « CAP » se prêtent au jeu et s’initient à la danse de salon. Ce matin, c’est Karine Couëdel qui s’essaie à la danse de couple par excellence : la valse viennoise! Guidée par notre prof de danse Valérie Plazenet, Karine va vous faire tourner la tête ! On les r...
  • 4

    Franz Olivier Giesbert : « les secrets de l’amour éternel »

    Franz-Oliviez Giesberg nous parle d’amour ! Il a été journaliste, directeur de titres de presse, essayiste, biographe, animateur de télévision… mais aussi écrivain. Il a écrit sur la politique, la religion… mais cette fois-ci Franz-Olivier Giesberg se lâche ! Il revient avec un 14ème roman sur… l...
  • 5

    Risotto au parmesan reggiano

    C’est une semaine spéciale « Méditerranée » que nous vous proposons avec notre chef Valentin Néraudeau qui nous a préparé  aujourd’hui Risotto au parmesan reggianoIngrédients :(Pour 4 personnes)Riz Arborio ou Carnaroli90 cl de fond blanc de volaille1 oignon240 gr de riz1 verre de vin blanc sec Po...

Sur le même sujet

Publicité

Crédits