France2.fr

Le chef

Le chef

Un Chef et entrepreneur passionné, gourmand d’aventures de bon goût : Grégory COHEN



Après avoir mené une carrière internationale dans l’univers de la publicité, et participé aux prémices de la bulle internet aux Etats-Unis, il devient producteur et réalisateur TV. Mais son amour pour la cuisine le rattrape. Les fourneaux, Grégory les a côtoyés dès son plus jeune âge. Il a fait ses classes dans les cuisines du restaurant doublement étoilé familial, en pâtisserie puis en cuisine.
A 40 ans (oui à l’âge où certains traversent une petite crise de réflexion !), il décide de renouer avec sa passion première, la cuisine. Il commence par partager ses recettes et ses coups de cœur sur son blog. Il ouvre en 2013 son premier restaurant à Paris, Le Bar à Burger ainsi que le CAB, food-truck prolongement nomade de son restaurant. En Février 2014, il lance l’aventure Cook in The Tube, la première chaine digitale 100% cuisine & divertissement, combinant ainsi ses savoir-faire de cuisinier et de producteur-réalisateur. Toujours avide de partages et de rencontres autour de sa passion, Grégory poursuit son développement en 2016 avec la création d’une gamme d’épicerie ME Paris et l’ouverture de Mon Éclair. Il est également double champion de France de polo.

Publicité