France2.fr

Papillotes de saumon aux ravioles

Emission du
Carinne Teyssandier
Gourmand

Papillotes de saumon aux ravioles

Présenté par Carinne Teyssandier

Papillotes de saumon aux ravioles

Ingrédients :

  • 4 plaques de ravioles du Dauphiné Saint Jean
  • 4 pavés de saumon frais
  • 40 cl de crème liquide entière
  • Ciboulette
  • Sel / Poivre

 

Préparation : 10 mn
Cuisson : 20 mn

 

  1. Plier le papier aluminium en forme de papillote. Placer les papillotes sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
     
  2. Déposer dans chaque papillote un pavé de saumon, saler et poivrer puis une plaque de ravioles, 10 cl de crème liquide et terminer par de la ciboulette ciselée.
     
  3. Refermer la papillote et enfourner 20 à 30 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
     
  4. Servir dès la sortie du four.

Publicité